Rechercher dans ce blog

jeudi 16 mai 2013

Tarte feuilletée aux légumes d'été

Le soleil se fait encore timide mais tous les légumes d'été sont déjà là, aubergines, tomates, poivrons...Cette délicieuse tarte d'été va conjurer le sort et à coup sûr faire venir le soleil !!!!! 


  • 500 g de feuilletage cru 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 100 g de poivrons rouges
  • 100 g de poivrons verts
  • 100 g d'oignons 
  • 100 g de tomates cerises 
  • 100 g de roquette 
  • Moutarde 
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre 
Allonger une bande de pâte feuilletée ; Piquez l'ensemble de la bande à l'aide d'une fourchette . Laissez reposer 3 à 4 heures au frigo ; Faites précuite la pâte au four à 200° environ 15 min. Pendant ce temps, préparez les légumes. Faites cuire au four les aubergines et les poivrons pendant 35 min à 180 ° avec une rasade d'huile d'olive, sel et poivre .Etalez une fine couche de moutarde sur la bande de  pâte cuite . Faites revenir les oignons dans une poêle, déposez - les sur la bande . Ajoutez les légumes par dessus et les tomates encore crues . Enfournez le tout environ 10 min à 200 °. décorez avec quelques feuilles de roquette . Repassez au four 2 à 3 min . c'est prêt !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.