Le soleil se fait encore timide mais tous les légumes d'été sont déjà là, aubergines, tomates, poivrons...Cette délicieuse tarte d'été va conjurer le sort et à coup sûr faire venir le soleil !!!!!
- 500 g de feuilletage cru
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de poivrons rouges
- 100 g de poivrons verts
- 100 g d'oignons
- 100 g de tomates cerises
- 100 g de roquette
- Moutarde
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Allonger une bande de pâte feuilletée ; Piquez l'ensemble de la bande à l'aide d'une fourchette . Laissez reposer 3 à 4 heures au frigo ; Faites précuite la pâte au four à 200° environ 15 min. Pendant ce temps, préparez les légumes. Faites cuire au four les aubergines et les poivrons pendant 35 min à 180 ° avec une rasade d'huile d'olive, sel et poivre .Etalez une fine couche de moutarde sur la bande de pâte cuite . Faites revenir les oignons dans une poêle, déposez - les sur la bande . Ajoutez les légumes par dessus et les tomates encore crues . Enfournez le tout environ 10 min à 200 °. décorez avec quelques feuilles de roquette . Repassez au four 2 à 3 min . c'est prêt !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.