A vos fourchettes!! cap sur l'Italie.
- Spaghettis
- Tomates cocktail
- Quelques gousses d'ail
- 1 boule de mozza ou de la Feta
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Basilic frais
- sel et poivre du moulin
Dans un plat allant au four, mettre vos tomates et les gousses d'ail, ajouter un filet d'huile d'olive et 3 à 4 pincées d'herbes de Provence. Saler et poivrer . Glisser dans un four chaud pour 20 à 30 minutes.
Faire cuire vos spaghettis comme indiqué sur le paquet , couper la mozza en petits cubes. Une fois les pâtes cuitent égoutter-les (mais pas trop), les mettre dans un grand plat y ajouter la mozza, mélanger pour que les pâtes chaudes fassent fondre légèrement la mozza,verser le mélange tomates ail rôtis sur les pâtes et parsemer de basilic ciselé . C'est prêt !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.