Rechercher dans ce blog

mercredi 1 mai 2013

- Spaghettis aux tomates et ail rôtis

Il pleut il pleut !! Voici une recette qui devrait vous faire oublier la pluie  quelques instants.
A vos fourchettes!!  cap sur l'Italie.


  • Spaghettis
  • Tomates cocktail
  • Quelques gousses d'ail
  • 1 boule de mozza ou de la Feta 
  • Huile d'olive 
  • Herbes de Provence 
  • Basilic frais 
  • sel et poivre du moulin


Dans un plat allant au four, mettre vos tomates et les gousses d'ail, ajouter un filet d'huile d'olive et 3 à 4 pincées d'herbes de Provence. Saler et poivrer . Glisser dans un  four  chaud pour 20 à 30 minutes.
Faire cuire vos spaghettis comme indiqué sur le paquet , couper la mozza en petits cubes. Une fois les pâtes cuitent égoutter-les (mais pas trop), les mettre dans un grand plat y ajouter la mozza, mélanger pour que les pâtes chaudes fassent fondre légèrement la mozza,verser le mélange tomates ail rôtis  sur les pâtes et parsemer de basilic ciselé . C'est prêt !!! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.