Bien que le soleil se fasse désirer, on commence à trouver sur les étals des marchés de bonnes tomates-cerise et des beaux bouquets de basilic. Voici une recette qui nous vient tout droit de la Méditerranée et qui vous mettra du soleil plein le coeur !!
Recette pour 4 à 6 personnes
- 250g de tomates-cerise
- 8 oeufs
- 2 c à soupe de crème fraiche
- 50 g de parmesan
- 50 g de gruyère rapé
- 1 pincée de piment
- 1/2 botte de basilic
- sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez vos tomates-cerise en deux, les étaler dans un plat beurré allant au four . Battre les oeufs, y ajouter la crème fraiche, le parmesan, le gruyère râpé, le piment de Cayenne, le basilic ciselé. Saler, poivrer. Fouetter à nouveau et verser la préparation sur les tomates-cerise. Glisser au four pour 1/2 heure . C'est prêt !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.