Rechercher dans ce blog

lundi 15 avril 2013

- Boeuf carottes



       

















Pour 4 à 5 personnes
- 1kg de boeuf ( viande à bourguignon / macreuse.... maigre) coupé en morceau 
- 1kg de carottes 
- 2 oignons 
- 1 gousse d'ail 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
- 1 cube de bouillon au boeuf 
- poivre 
- persil pour la décoration 

Faire revenir les oignons émincés dans la cuillère à soupe d'huile, lorsque les oignons sont légèrement dorés y ajouter la viande et faire revenir à nouveau ; Eplucher puis couper vos carottes en rondelles et les ajouter à la viande ; Mélangez et ajouter de l'eau à mi hauteur de la viande ; laisser mijoter ( 1 heure en casserole ou 1/2 heure en cocotte minute . C'est prêt !!!!!!!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.