Recette pour 4 à 5 personnes
- 250g de Boulgour
- 1 botte de radis
- 1 gros morceau de feta
- persil et coriandre
- jus de citron
- 2 oignons nouveaux
- 2 c à s d'Huile d'olive
- 1 pointe de couteau de cumin et de piment d'espelette ( falcultatif )
- Sel et poivre
Faire cuire le Boulgour comme indiqué sur le paquet , une fois cuit, ajouter les 2 c à s d'huile d'olive sur le boulgour encore chaud et faire tiédir. Pendant ce temps laver les radis, les couper en rondelles, laver les herbes et couper les grossièrement avec une paire de ciseaux, émincer finement les oignons, émietter la fêta, presser le jus d'un citron, Mélanger le tout au boulgour saler, poivrer ; c'est prêt !!!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.