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jeudi 18 avril 2013

- Génoise aux carottes roulée au chèvre et roquette

- 300 g de purée de carottes
- 50g de farine
- 2 oeufs
- 20 ml d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- fromage de chèvre à étaler ou autre fromage
- Feuilles de roquette

Préparer la génoise :
- Faire cuire les carottes et les réduire en purée
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
- Monter les blancs en neige
- Mélanger la purée, les jaunes d'oeufs, la farine, la levure et l'huile , saler poivrer

- Incorporer délicatement les blancs en neige  à la pâte .
- Etaler cette pâte sur du papier de cuisson dans un grand plat  rectangulaire
- Faire cuire 20 ' à 180°

Démouler la génoise et la placer sur un film transparent, afin de pouvoir la rouler ensuite, étaler le chèvre sur toute la surface et y parsemer les feuilles de roquette . Rouler délicatement dans le film transparent comme pour faire un gros boudin .  Réserver au frais 4 à 6 heures ; Couper en tranches au moment de servir.


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