Rechercher dans ce blog

dimanche 28 avril 2013

- Spaghettis au fenouil rôti

C'est dimanche, vous vous êtes couchés tard et vous avez envie d'un plat réconfortant. Voici la recette qu'il vous faut !! Un plat délicieux que m'a communiqué Rachel et qui vous fera plaisir en vous faisant du bien…

- 2 à 5  fenouils
- Spaghettis complets
- 1 beau morceau  de feta
- 1 jus de citron
- Aneth à volonté


Dans un plat allant au four, mettre le fenouil coupé  en tranches arrosé le d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, faire rôtir une bonne demi heure. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet ( en général compter 7 à 9 minutes de cuisson) égoutter .
Dès que le fenouil est cuit, mélanger-le aux pâtes, émiettez la feta par-dessus, arroser de jus de citron et parsemer d'aneth à volonté !! Servir ce plat légèrement tiède. C'est prêt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.